当前位置:主页 > 会计 >

文章标题:《速激》系列获MTV年代贡献奖 范?迪塞尔将携众领奖_

发布时间: 2017-05-07

时光网讯 昨日,MTV宣布, 《速度与激情》系列电影荣获“2017 MTV片子电视颁奖仪式;(MMA)的“年代贡献奖(Generation Award);,这是MMA历史上第一次将该奖项授予电影类别。盛典将于5月7日美国时间晚8点,在洛杉矶圣殿大礼堂举行,由亚当·德维恩主持。届时, 《速度与激情》系列的主演兼制片人范·迪塞尔,女主米歇尔·罗德里格兹及笑点担当泰瑞斯·吉布森将浮现在颁奖典礼上,接受该奖项。

哥伦比亚盛行歌手J Balvin、皮叔(Pitbull)跟卡米拉(Camila Cabello)也将现场表演票房冠军《速度与豪情8》中的插曲“Hey Ma;,《速8》首映票房攻破了历史最高记录。

近25年来,“年代奉献奖“始终致力于嘉奖那些在事业生涯中有发现性冲破作品、能直击MTV观众心田的演员。之前曾获该奖的演员包括威尔·史密斯、 瑞茜·威瑟斯彭、 小罗伯特·唐尼、 马克·沃尔伯格、 约翰尼·德遍布汤姆·克鲁斯等众多大咖。

此外,表演嘉宾还包含白金销量歌手大肖(Big Sean),跟强势新人、麦粒的亲妹妹Noah Cyrus。Big Sean将现场表演最新单曲“Jump Out the Window;,Noah Cyrus则会带来万千乐迷等候的新专辑《NC-17》中的第二首主打单曲“Stay Together;。这首歌广受媒体好评,被《Idolator》盛赞为;夏日单曲的有力竞争者;, 《Entertainment Weekly》评估这首歌是“派对必备;。

MTV中文频道将于5月8日凌晨8点进行同步直播,敬请关注。