当前位置:主页 > 会计 >

文章标题:枪杀孕妇案 警方拟控疑凶双重谋杀_多伦多_海外_星岛环

发布时间: 2017-03-06

《星岛日报》报道:多伦多怡陶碧谷Rexdale区去年5月发生一宗怀孕5个月孕妇中枪去世亡案,她的胎儿固然通过剖腹早产出生,可是一个月后亦终告不治。警方昨日表示,诚然常设仍未找到疑凶,但会对被捕的疑凶控以双重谋杀罪。

多伦多警方凶杀组高等探长卡邦(Mike Carbone)昨日在新闻发布会表示,去年5月15日妊妇卜比(Candice Rochelle Bobb)遇上的枪击案性质较为庞杂,卜比的婴儿因母亲死亡而较预产期提前四个月剖腹早产。

自去年6月婴儿逝世以来,凶杀组探员及检察官始终研究此案。卡邦说:“此案关涉非常复杂的法律,咱们征询过高级检察官的见解之后,得出这个结果,如果疑犯落网,将也要为婴儿的逝世亡被控告。;

去年5月15日,当时33岁居于密市的卜比跟另外三人看完球赛后坐车回家,有人对他们的汽车开枪,而坐在后排的卜比是车内唯一中枪的人。卡邦表现,警方信赖卜比不是枪击目标,但亦未能判断车上其余人是否枪击目的,或者可能只是卜比乘坐的汽车突然掉头而引起了开枪者的留心罢了。综合报道