当前位置:主页 > 会计 >

文章标题:汕尾两辆大客车高速路相撞致3逝世12伤 其中5名重伤_广东网

发布时间: 2017-01-02

  汕尾11月23日电(记者陈启任)广东汕尾交警部分23日通报,23日上午11时许,一辆粤D牌大客车因司机操作不当,在沈海高速汕尾段撞上另一辆停在路边的粤V牌大客车,致粤D牌大客车上3名乘客当场死亡,另有12名乘客受伤。

  汕尾交警部门通报称,事故发生地点位于沈海高速公路(深汕段)东行2722KM+570M处,粤D牌大客车因司机操作不当,先碰撞左侧中心护栏 后,再碰撞右侧因故障停在路边的另一粤V牌大客车,造成粤D牌大客车上3名乘客当场死亡,12名乘客受伤(其中5名重伤,2名轻伤,5名稍微伤)和两车不 同水平及路产破坏的较大交通事故。

  通报称,事故产生后,汕尾市公安局敏捷启动应急预案,即时指令交警、消防部门派员赶赴现场发展挽救伤员、事故勘查、劝导交通等工作,同时和谐急救、救命等单位到场协同处理。事变现场实行单道通行,不造成交通拥挤,伤者及时送至汕尾市逸辉医院、汕尾市国民病院救治。

  事故现场于当天14时10分全体拆除,途径恢复畸形交通。目前,事故考察处置跟伤者救治等善后工作正在进行中。

(原题目:汕尾两辆大客车高速路相撞致3逝世12伤 其中5名重伤)