当前位置:主页 > 会计 >

文章标题:脚手架从16楼掉下 海口小区一辆车被砸中_海南消息核心

发布时间: 2016-12-25

    省人大机关住宅小区

    脚手架从16楼掉下砸中楼下一辆车

    装修噪音扰民还有平安隐患

    业主的车被砸坏了玻璃。

    22日,海口兴丹路省人大机关住宅小区一业主投诉反应,该小区4栋1601跟1602两业主家里正在装修,工期迟迟未能竣工,敲击声吵得整栋楼的住户不得安定。更让人担心的是,装修施工未做好保险防备办法,21日下战书,一个脚手架从16楼掉下来,砸中了楼下一辆车,让从楼下经由的业主胆战心惊。

    22日下昼,辖区城管部门、小区物业、业主代表以及施工方等各方到场进行了和谐。目前,施工方表示乐意承当被砸车辆的维修用度。另据小区物业主任林女士先容,该小区4栋16楼的业主是今年6月份开端施工的,当时施工方表现在春节前开工,但因存在违建,已被城管部分勒令停工了一个半月,导致工期延期。辖区城管部门已请求施工方尽快对违建围墙进行拆除,并尽快实现装修,防止烦扰其余业主畸形生涯。